Wein selber machen......
Verfasst: Mo 29. Aug 2016, 21:51
Hallöchen,
Ich habe meinen wein geerntet bevor er völlig vergammelt. Habe jetzt 5kg Maische ist nicht viel aber ich wollte ihn nicht wegwerfen.
Diese hat ein Säuregewicht von 18g je Liter und 50 Oechsle. Wieviel Wasser und Zucker müssen jetzt da rein um zum Beispiel auf 120 Oechsle zu kommen und 7 Gramm Säure?
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Ich habe meinen wein geerntet bevor er völlig vergammelt. Habe jetzt 5kg Maische ist nicht viel aber ich wollte ihn nicht wegwerfen.
Diese hat ein Säuregewicht von 18g je Liter und 50 Oechsle. Wieviel Wasser und Zucker müssen jetzt da rein um zum Beispiel auf 120 Oechsle zu kommen und 7 Gramm Säure?
Vielen Dank für Eure Hilfe.