Jaja, man(n) darf doch wohl noch mal ins Schwärmen kommen...susa hat geschrieben:Manuel
und wo soll er die bis morgen Abend noch her bekommen?![]()
lg
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Weisswein zum Lachs - aber welchen?
- Desmirail
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Re: Weisswein zum Lachs - aber welchen?
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Re: Weisswein zum Lachs - aber welchen?
susa hat geschrieben:Manuel
und wo soll er die bis morgen Abend noch her bekommen?![]()
lg
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Von Basel zu mir wäre auch noch gegangen
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Re: Weisswein zum Lachs - aber welchen?
Desmirail hat geschrieben:susa hat geschrieben:Manuel
und wo soll er die bis morgen Abend noch her bekommen?![]()
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Re: Weisswein zum Lachs - aber welchen?
Hallo Panamera,
und? Wie hat der Ziereisen 2009 WB Lügle zum Lachs geschmeckt?
und? Wie hat der Ziereisen 2009 WB Lügle zum Lachs geschmeckt?
Beste Grüße, Stephan
Re: Weisswein zum Lachs - aber welchen?
Die Weinauswahl war meiner Meinung nach passend, bin froh habe ich mich für den Lügle entschieden. Der Sauvignon Blanc von J. Marugg war genial zur Vorspeise - dieser gradlinige, aber fruchtige und toll balancierter Wein macht einfach Spass. Der Lügle braucht etwas Luft, hat aber wesentlich mehr Biss, Mineralik und Säure als der Sauvignon Blanc und hat den Lachs mit der Sauce wunderbar begleitet. Ich würde den Wein auch zu hellem Fleisch oder kräftigen vegetarischen Speisen (z.B. Kartoffelgratin überbacken) jederzeit wieder öffnen. Als Solist ist er allerdings nicht ganz mein Ding - danke jedenfalls für die Tipps 