Sei froh, dass es nicht die Mädels vom Club "Essen, aber vegan" sind, mit denen hättest du noch mehr Trouble...

Desmirail hat geschrieben:Moin Leutz,
ich möchte eine fleischlose Beilage zu einem rustikalen, mediterranen Kartoffelpüree machen...
Sei bloß ruhig und mal den Teufel nicht an die Wandthvins hat geschrieben:Vielleicht wollen Sie dich ja als Schatzmeister für sich gewinnen?
Sei froh, dass es nicht die Mädels vom Club "Essen, aber vegan" sind, mit denen hättest du noch mehr Trouble...
janhenning hat geschrieben:Desmirail hat geschrieben: Plan B: http://home.fotocommunity.de/leolilly/i ... d=18499643
Seit gestern spät habe ich auch über so was nachgedacht. Macht nicht "unendlich" Arbeit und schmeckt bestimmt lecker.austria_traveller hat geschrieben:Guten Morgen,
Dann mach doch das:
http://www.verkostungsnotizen.net/rez_d ... php?ID=123
Gab's vor kurzem wieder mit Freunden und es war ein voller Erfolg - alle waren begeistert.
Möchte hier nur kurz zu Protokoll geben, dass dieses Fleisch häppchenweise frisch gegrillt wurde, begleitet von einem "Le Sommet" 2000 (Mont du Toit, Südafrika).tubermagnatumpico hat geschrieben:
Wie wahr, wie wahr. Wenn ich mir das manchmal überlege was allein hier im Forum so weg geschlemmt wird ...tubermagnatumpico hat geschrieben: So etwas zu genießen ist ein wunderbares Privileg.