Bordeaux 2022
-
- Beiträge: 994
- Registriert: Fr 11. Jan 2019, 10:57
Re: Bordeaux 2022
Danke, dann freue ich mich auf Conseillante, Montrose und Canon...
Re: Bordeaux 2022
Dann hast du exzellent eingekauft.pessac-léognan hat geschrieben: ↑Do 6. Mär 2025, 19:28 Danke, dann freue ich mich auf Conseillante, Montrose und Canon...
Ich freue mich auf Les Carmes Haut Brion.
carpe vinum!
-
- Beiträge: 1326
- Registriert: So 23. Jan 2011, 16:01
Re: Bordeaux 2022
Freue mich auf TM, wohl das beste PLV des Jahrgangs! .....wenn man sich auf Kelley verlassen möchte.
Denke Montrose und PLL waren auch kein schlechter Kauf.
Mein persönlicher Budget- Wein.... de Sales.
Denke Montrose und PLL waren auch kein schlechter Kauf.
Mein persönlicher Budget- Wein.... de Sales.
Re: Bordeaux 2022
Wie, keine 100 Punkte für Lüdenscheid Beau-Séjour-Bécot oder Beauséjour?!

Jetzt ist mir die ganze Subse versaut, oder.
Cheers,
Ollie


Jetzt ist mir die ganze Subse versaut, oder.

Cheers,
Ollie
Yeah, well, you know, that’s just like, uh, your opinion, man.
Parfois, quand c'est trop minéral, on s'emmerde.
"Souvent, l'élégance, c'est le refuge des faibles." (Florence Cathiard)
Parfois, quand c'est trop minéral, on s'emmerde.
"Souvent, l'élégance, c'est le refuge des faibles." (Florence Cathiard)
-
- Beiträge: 1326
- Registriert: So 23. Jan 2011, 16:01
Re: Bordeaux 2022
Eine Wein aus Nordrheinwandalien?
Die sind hier im Norden sehr beliebt..... ! mrgreen:
Die sind hier im Norden sehr beliebt..... ! mrgreen:
Re: Bordeaux 2022
Hat jemand auch noch die weiteren Bewertungen von Kelley?
Re: Bordeaux 2022
carpe vinum!
Re: Bordeaux 2022
Yup, er hatte mal auf WB vor ca einem Jahr schon von einem „schlechten“ Fass geschrieben, es ging da um eine mAn relativ schlechte Bewertung des Fassmusters seinerseits vs so ziemlich alle anderen Kritiker .. er hat in dem Thread dann folgendes dazu gesagt, die aktuelle Probe passt dazu.
FWIW, I saw Vincent Decup of Montrose, one of the most brilliant technical directors of Bordeaux, who intimated that while my commentary described the sample I had tasted, that sample had been taken from a barrel that was showing its new oak quite aggressively the day that I visited. So hopefully it will perform better in bottle.
FWIW, I saw Vincent Decup of Montrose, one of the most brilliant technical directors of Bordeaux, who intimated that while my commentary described the sample I had tasted, that sample had been taken from a barrel that was showing its new oak quite aggressively the day that I visited. So hopefully it will perform better in bottle.
-
- Beiträge: 994
- Registriert: Fr 11. Jan 2019, 10:57