
Oswald
Nora hat geschrieben:Liebes Forum,
welchen Wein empfehlt ihr zur Lasagne alla bolognese, allerdings nicht mit Parmesan, sondern mit mittelaltem Gouda überbacken?
VG, Nora
Gebratene Wachtel ohne Gedöns?la-vita hat geschrieben:Ich möchte gerne meine 2 Flaschen alten Burgunder im Laufe des Winters ihrer Bestimmung zuzuführen. Das sind 2 kleine, hoffentlich noch genießbare rote Burgunder:
1970 Gradassi Pommard
1983 Deroye Monthelie
Hat jemand Ideen, welche Gerichte zu diesen Weinen passen könnten?
"Die klassische italienische Küche" von Marcella Hazan oder "Aus italiens Küchen" von Marianne KaltenbachMichl hat geschrieben:Welches Kochbuch für italienische Gerichte würdet ihr einem ambitionierten Koch schenken, der selbst kein Kochbuch der italienischen Küche besitzt?
Hazan where auch meine Wahl. Wunderbares Buch.austria_traveller hat geschrieben:"Die klassische italienische Küche" von Marcella Hazan oder "Aus italiens Küchen" von Marianne KaltenbachMichl hat geschrieben:Welches Kochbuch für italienische Gerichte würdet ihr einem ambitionierten Koch schenken, der selbst kein Kochbuch der italienischen Küche besitzt?