BerlinKitchen hat geschrieben:Hallo Torsten,
ich würde generell 96 vor 95 trinken. Die 95er sind im Moment noch echte Tannin&Säure-Monster (Ausnahme 95 Pichon Lalande!). Die würde ich erst in 10+ Jahren aufmachen.
Die 96er präsentieren sich im Moment sehr charmant&trinkig (2-3 Std. Dekanter), z.B. 96 Pichon Lalande und Léoville Poyferré.
98 vor 95 aufmachen. 98 Angélus war großartig.
Grüße aus der Hauptstadt,
Martin
Hallo Martin,
kann deine Ausführungen zu P. Comtesse und Angelus absolut bestätigen.
Großartig!
Es gibt aktuell durchaus noch weitere trinkige 95er - hatte erst gestern einen wirklich
hervorragenden D´Issan (dank der niedrigen Parker Bewertung ein absolutes
Schnäppchen) im Glas und Ende Januar einen wunderbaren Chasse Spleen.
Großartig finde ich auch den 95er Angelus.
Viele Grüße,
Jochen