sorry, dass ich mit meiner persönlichen Vorliebe für die italienische und französische Küche begleitet von spanischen, französichen, italienischen, deutschen und manchmal auch mit kalifornischen Rot- und Weißweinen eine lebhafte Debatte ausgelöst habe.
![Erschüttert :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Da ich beruflich fast ein Jahr in Spanien zu tun hatte, ist mir die Küche bekannt geworden, und empfand sie "nur" gut. Wohingegen mich die spanischen Weine begeistert haben, ja sogar sehr gut
![Augen verdrehen :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Verwirrt :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
![Verlegen :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Weinend oder sehr traurig :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Das gelobe ich beim nächstenmal nachzuholen
![Ausruf :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Idee :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
![Hänseln :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Dazu muß ich sagen, daß mir die verschiedenen spanischen Schinken zusammen mit einem deutschen Schwarzbrot und einen kräftigen Haut-Medoc oder einen Chianti zum Abendessen begeistert...
![Augen verdrehen :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Wohl bekomm's sag i nur,
FW