Gerald hat geschrieben:kann ich nach einem vor einigen Wochen gelesenen Nachrichtenbeitrag schon irgendwie nachvollziehen

Daß man für Sushi bzw. Sashimi nur allerbesten, wirklich frischen Frisch aus vertrauenswürdiger Quelle verwenden darf, sollte soweit klar sein.
Grundsätzlich kann man einfach alles von sehr gut bis sehr schlecht machen, das ist beim Sushi nicht anders als beim Wein. Wenn ich bei jedem Sensationsbericht über Lebens- und / oder Genußmittel das entsprechende Produkt in der weiteren Folge meiden würde, bliebe sehr schnell nichts mehr übrig. Nicht mal Soylent green...
Alles andere ist natürlich Geschmackssache, aber wirklich gutes Sushi ist einfach g...

Viele Grüße
Erich
Nicht was lebendig, kraftvoll, sich verkündigt, ist das gefährlich Furchtbare. Das ganz Gemeine ist's
DAS EWIG GESTRIGE
was immer war und immer wiederkehrt und morgen gilt, weil's heute hat gegolten.
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