Re: Lisa Bunn
Verfasst: Mo 28. Mär 2016, 20:52
Über die Ostertage zum Schweinebraten geöffnet. Ein Jahr im Holzfass (500 l)

Im Vergleich zum Silvaner Gutswein geht das hier in eine gediegenere, elegantere Richtung, der Wein wirkt dabei ein wenig "gemacht" (Holz, längeres Hefelager), das tut dem Genuss aber keinen Abbruch. Ein schönes Beispiel wie Silvaner auch geht. Ob ich jetzt aber auch angesichts des Preises mit dieser Reserve viele glücklicher bin als mit dem Gutswein gleichen Jahrgangs, weiß ich gar nicht...

Im Vergleich zum Silvaner Gutswein geht das hier in eine gediegenere, elegantere Richtung, der Wein wirkt dabei ein wenig "gemacht" (Holz, längeres Hefelager), das tut dem Genuss aber keinen Abbruch. Ein schönes Beispiel wie Silvaner auch geht. Ob ich jetzt aber auch angesichts des Preises mit dieser Reserve viele glücklicher bin als mit dem Gutswein gleichen Jahrgangs, weiß ich gar nicht...