Eyh, das ist ja ne Irre Roulade, und das Rezept nicht uninteressant.
Wenn man dagegen bei einem Wettbewerb gewinnen wollte, müsste man schon ein Rind im Stück rouladieren.

Gruß
Alas
Hallo Muellimov,Muellimov hat geschrieben:Was war denn das? Kaisergranat?
Wie Stephan schon schrieb: keine Kaisergranate. Die sind viel heller, kleiner und haben Scheren ... die leider etwas zu klein sind, um da etwas rauszupulen.Muellimov hat geschrieben:Was war denn das? Kaisergranat?
Natürlich, aber ich würde es einfach einmal anders ausprobieren.Dick hat geschrieben:Hallo Birte,
Denke das sind persönlichen Geschmackspräferenzen.
Für mich sollte es auch Rosa Kalbfleisch sein, und vorzugsweise bei einer Temperatur von ca. 60 ° c
Bereitet.
Hallo Birte,Birte hat geschrieben:Das Kalb ist zu rosa. Kalb entfaltet seinen Geschmack etwas mehr durchgebraten wesentlich besser, auch wenn es in der Gastronomie oft so serviert wird wie bei Dir.