Seite 38 von 74
Re: Heute gibt es bei mir ..., was gibt es bei Euch?
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 18:46
von thvins
Vielleicht wollen Sie dich ja als Schatzmeister für sich gewinnen?
Sei froh, dass es nicht die Mädels vom Club "Essen, aber vegan" sind, mit denen hättest du noch mehr Trouble...

Re: Heute gibt es bei mir ..., was gibt es bei Euch?
Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 23:42
von graves
Desmirail hat geschrieben:Moin Leutz,
ich möchte eine fleischlose Beilage zu einem rustikalen, mediterranen Kartoffelpüree machen...
Plan B:
http://home.fotocommunity.de/leolilly/i ... d=18499643
Re: Heute gibt es bei mir ..., was gibt es bei Euch?
Verfasst: So 10. Feb 2013, 07:56
von austria_traveller
Guten Morgen,
Dann mach doch das:
http://www.verkostungsnotizen.net/rez_d ... php?ID=123
Gab's vor kurzem wieder mit Freunden und es war ein voller Erfolg - alle waren begeistert.

Re: Heute gibt es bei mir ..., was gibt es bei Euch?
Verfasst: So 10. Feb 2013, 11:30
von Desmirail
thvins hat geschrieben:Vielleicht wollen Sie dich ja als Schatzmeister für sich gewinnen?
Sei froh, dass es nicht die Mädels vom Club "Essen, aber vegan" sind, mit denen hättest du noch mehr Trouble...

Sei bloß ruhig und mal den Teufel nicht an die Wand
Ich war mal bei solchen Menschen. Die hatten auch Hunde. Weißt Du was die zu essen bekamen, ich mein die Hunde?!?!?!?!?!?!??? Möhren und Kartoffeln. Ich war kurz davor den Tierschutz zu verständigen.

Re: Heute gibt es bei mir ..., was gibt es bei Euch?
Verfasst: So 10. Feb 2013, 11:39
von Desmirail
Seit gestern spät habe ich auch über so was nachgedacht. Macht nicht "unendlich" Arbeit und schmeckt bestimmt lecker.
Re: Heute gibt es bei mir ..., was gibt es bei Euch?
Verfasst: So 10. Feb 2013, 13:07
von tubermagnatumpico
tubermagnatumpico hat geschrieben:

Möchte hier nur kurz zu Protokoll geben, dass dieses Fleisch häppchenweise frisch gegrillt wurde, begleitet von einem "Le Sommet" 2000 (Mont du Toit, Südafrika).
Das Fleisch war hocharomatisch und butterzart. Beim Kauen schnallzt man häufiger genüsslich mit der Zunge, während man die Aromen immer wieder von den Lippen leckt und man ist geschmacklich so befriedigt wie selten.
Dazu gab es frisch gebratene Kartoffelscheiben. Keine Saucen, nur Salz. Das Fleisch und die Kartoffeln konnte man schön mit Stäbchen essen.
Der Wein passte wunderbar zum Fleisch. Dieser Syrah ist, ausgereift, voluminös, süßlich, sehr tief und voll, duftet nach roten Beeren und voll integriertem Holz. 94
So etwas zu genießen ist ein wunderbares Privileg.
Re: Heute gibt es bei mir ..., was gibt es bei Euch?
Verfasst: So 10. Feb 2013, 13:13
von sorgenbrecher
wunderbar, so ein schönes stück wagyu könnte ich gern wieder einmal haben....
ich halte es übrigens mit wagyu ebenso, dass ich es in streifen geschnitten in kleinen portionen gegrillt deutlich lieber mag als am stück. nur kurz anrösten und dann rare-/medium-rare mit fleur de sel auf den teller.
Re: Heute gibt es bei mir ..., was gibt es bei Euch?
Verfasst: So 10. Feb 2013, 13:15
von Desmirail
tubermagnatumpico hat geschrieben:
So etwas zu genießen ist ein wunderbares Privileg.
Wie wahr, wie wahr. Wenn ich mir das manchmal überlege was allein hier im Forum so weg geschlemmt wird ...
Wie Du es schreibst, so etwas zu genießen ist ein wunderbares Privileg.

Re: Heute gibt es bei mir ..., was gibt es bei Euch?
Verfasst: Mi 13. Feb 2013, 17:20
von tubermagnatumpico
Chili con Carne mit steirischen Käferbohnen und roten Bohnen. Etwas scharf aber nicht zu doll.
