Seite 4 von 9

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Di 4. Jan 2011, 17:50
von weinaffe
Hoppla... das klingt ja nach ganz harter Verkostungsarbeit ;) .
Grundsätzlich bin ich auch für Garnacha blanca aufgeschlossen, vorsichtshalber bring ich aber doch noch einen "trinkbaren" Weissen mit :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

Freue mich jedenfalls auf Samstag !

Grüsse
Bodo

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Di 4. Jan 2011, 17:58
von Oberpfälzer
weinaffe hat geschrieben: vorsichtshalber bring ich aber doch noch einen "trinkbaren" Weissen mit :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:
Hallo Bodo,
wird es was schräges sein? So wie ich Dich einschätze aber eine neue Erfahrung.

Ich habe einen Cava im Gepäck, der wohl ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel hat. Klaus-Peter, wir sollten vorsichtshalber die Wasserwerke (Abteilung Kläranlage) vorab informieren :lol:

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Di 4. Jan 2011, 18:18
von Don Miguel
weinaffe hat geschrieben:Hoppla... das klingt ja nach ganz harter Verkostungsarbeit ;) .
Vorsicht Bodo, gefährlicher Fauxpas :o ! Wenn Klaus das Wort „Arbeit“ im Zusammenhang mit Weinverkostung liest, dann flippt er leicht aus :evil: ! Da ist er furchtbar empfindlich :mrgreen: !!

Gruß
Don

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Di 4. Jan 2011, 18:23
von weinaffe
Oberpfälzer hat geschrieben:
weinaffe hat geschrieben: vorsichtshalber bring ich aber doch noch einen "trinkbaren" Weissen mit :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:
Hallo Bodo,
wird es was schräges sein? So wie ich Dich einschätze aber eine neue Erfahrung.

Ich habe einen Cava im Gepäck, der wohl ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel hat. Klaus-Peter, wir sollten vorsichtshalber die Wasserwerke (Abteilung Kläranlage) vorab informieren :lol:
Hallo Wolfgang,

eher interessant als schräg.. lass Dich einfach überraschen ;) .

Auf den "Oldie-Cava" bin ich ja mal gespannt.

Grüsse
Bodo

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Di 4. Jan 2011, 19:24
von Mr. Nebbiolo
Hallo Bayerntalker,

Hoppla... das klingt ja nach ganz harter Verkostungsarbeit .
oh, oh, oh, wen haben wir uns denn da ins Boot geholt, da hätten wir ja gleich Torsten einladen können :twisted: :o :lol:
Wenn Klaus das Wort „Arbeit“ im Zusammenhang mit Weinverkostung liest, dann flippt er leicht aus ! Da ist er furchtbar empfindlich !!
Also Don, wie du mich wieder darstellst, da haben wir während der Fahrt einiges zu reden ;)

wir sollten vorsichtshalber die Wasserwerke (Abteilung Kläranlage) vorab informieren

Ach was, mein Magen hat sogar junge Muntada ohne Schaden überstanden :lol:


Ich freu mich immer mehr auf Samstag und werde vorher ordentlich Nebbiolo trinken um dem Magen was gutes zun tun :D

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Sa 8. Jan 2011, 09:34
von Mr. Nebbiolo
Hallo Bayerntalker,

heute ist es also so weit, der große Tag ist da :D

Ich bin fit (also fit zum Wein trinken, nicht sportlich fit :oops: :lol: ) und werde um 13.00 Uhr mit Markus als Beifahrer den guten Don abholen und dann Richtung Ulm düsen.

Jetzt muss ich nur noch sehen, welchen Wein ich K-P mitbringe und was für eine Flasche ich der honorigen Verkostungsrunde präsentiere ;)

Ich bin schon heiß 8-) :lol:

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Sa 8. Jan 2011, 10:00
von vinos
Hallo Klaus,

dann mal gute Fahrt. Leider bin ich nicht wirklich fit :oops: , dass einen die Erkältung immer zum blödesten Zeitpunkt treffen muss. :(
Vielleicht schafft es ja die Garnachapower meine Nase freizublasen. :D

Also noch ein bißchen Aufräumungsarbeiten, dann in die Küche und dann harre ich
der Gäste die da kommen.

Übrigens, das Tannenzäpfle steht auch schon bereit. :mrgreen:

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Sa 8. Jan 2011, 10:19
von Oberpfälzer
Uuaah - ich bin auch fit für die Weinsause. Die BDX und C9dP vom Donnerstag sind rausgeschwitzt (aber auch nicht sportlich) :)

Gut zu hören, dass Klaus-Peter zumindest auf den Beinen stehen kann. Klaus-Peter, wir sagen Dir schon, welche Aromen drin sind und welche nicht. :lol:

Bis "gleich".

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Sa 8. Jan 2011, 10:36
von Pasta
Hallo ihr Bayern!

Viel Spaß bei der Probe! Garnacha ist ein schönes Thema ...

Beste Grüße
Pasta

Re: 19. Bayerntalk "Garnacha"

Verfasst: Sa 8. Jan 2011, 10:52
von Chris
Hallo Bayerntalker,

ich wünsche euch eine schöne und TCA freie Probe. Lecker Garnacha ist eine feine Sache!

Zum Trost gibt es heute zur Vorspeise den Rest vom Trio Infernal 0/3 2008, Cuvee aus Garnacha Blanca und Macabeu
Sowie einen Capafons Osso, Mas den Masos 2001, auch kein reinrassiger Garanacha aber mehrheitlich aus Garnacha Peluda und Garnacha del Pais bestehend