Meinst du, es solle stattdessen feinherb heissen?amateur des vins hat geschrieben:Nur: halbtrocken? Echt jetzt?

Cheers,
Ollie
Meinst du, es solle stattdessen feinherb heissen?amateur des vins hat geschrieben:Nur: halbtrocken? Echt jetzt?
Keine Ahnung, ich finde den Wein durchaus FEINHERBamateur des vins hat geschrieben:Nur: halbtrocken? Echt jetzt?![]()
2011: 13%, 5,7 RZ, 7,4 Säure
Ist das evtl. ein anderer sensorischer Effekt bei Dir?
Keller subse ich nur. Wenn ich da nix bekomme bleibts halt. Wittmann finde ich gut, Dönnhoff ist mir einfach irgendwie zu gefällig - durch alle Qualitäten hindurch. E-S Halenberg 2015 liegt noch im Keller. Da werd ich mal einen gereiften kaufen um den mal anzutesten.amateur des vins hat geschrieben:Keller erwähnst Du, und während er unzweifelhaft große Weine macht, habe ich ihn nach einigen Versuchen nicht weiter verfolgt: Mal abgesehen von den in der Spitze aufgerufenen Preisen, war mir der Stil auch etwas zu wenig spannend. Stattdessen kaufe ich an Riesling-GG ein wenig Wittmann (laut), E-S und Dönnhoff (leiser). Welche der "Platzhirsche" kennst Du denn sonst noch?