Do 28. Okt 2021, 20:17
Do 28. Okt 2021, 20:47
Do 28. Okt 2021, 20:56
Fr 29. Okt 2021, 06:34
amateur des vins hat geschrieben:Ist und bleibt der Unterschenkel dran?
EThC hat geschrieben:...die gesalzene und gekräuterte Lammkeule kurz und scharf angebraten habe, ... bis man eine Kerntemperatur von 62 °C erreicht.
Fr 29. Okt 2021, 08:19
Fr 29. Okt 2021, 08:27
amateur des vins hat geschrieben:Oder zurücktragen und zerlegen lassen?
Fr 29. Okt 2021, 10:00
...ich hab so eine große ovale Pfanne, in der das "auf zweimal" funktioniert. Geht natürlich auch ohne Anbraten, dann gibt's halt keine Kruste und die Röstaromen sind nicht so da.austria_traveller hat geschrieben:Das mit dem Anbraten wird wohl nicht funktionieren, wie oben geschrieben.
Die Kerntemperatur misst du aber, oder ?
Oder geht das wie bei der Gans; also PI x Daumen 1 Stunde Garzeit für 1kg Fleisch ?
Fr 29. Okt 2021, 10:25
Fr 29. Okt 2021, 10:28
Fr 29. Okt 2021, 10:43
austria_traveller hat geschrieben:Danke für die Anregungen Erich.
Ich werde das auf jeden Fall probieren. Auch das mit dem Anbraten.
Weil gerade die Röstaromen geben so einem Gericht schon viel.
Zur Not brate ich am Blech an ...