Letztere beide schmecken sogar gekühlt dazu.olifant hat geschrieben:neben einem G'mischten Satz, einem Wiener selbstredend oder einem GV, kann ich mir auch einen kräftigen Vernatsch oder St. magdalener vorstellen.
Gruß
Oswald
Letztere beide schmecken sogar gekühlt dazu.olifant hat geschrieben:neben einem G'mischten Satz, einem Wiener selbstredend oder einem GV, kann ich mir auch einen kräftigen Vernatsch oder St. magdalener vorstellen.
Gerne!weingeist hat geschrieben:Kann man das vielleicht noch in einen Kontext zum "G'scherten" oder "Nicht G'scherten" bringen...???![]()
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...ganz ehrlich: wenn die Schnitzel von einem g'scheiten Schwein sind, z.B. Cornwall-Schwein; Cinta Senese oder anderen alten Rassen, lasse ich jedes Kalbsschnitzel links liegen. Auf den Preis sollte man dann aber nicht zu sehr schauen...weingeist hat geschrieben:Jetzt müssten wir noch die Frage aller Fragen klären,...das Schnitzel vom Kalb (teuer) oder vom Schwein (billiger, wobei Schale und Fledermaus auch mehr als "normales" Schnitzelfleisch vom Schwein kosten)?
So feine Sachen kenne ich nicht.EThC hat geschrieben:. Cornwall-Schwein; Cinta Senese oder anderen alten Rassen,
austria_traveller hat geschrieben:So feine Sachen kenne ich nicht.
Ein stinknormales Schweinsschnitzl;
...puhhh!weingeist hat geschrieben:Und in die Panier kann man einiges dazugeben, müssen nicht immer nur Brösel sein (Cornflakes sind auch ganz eigenartig, geriebenen Mohn hatte ich auch schon, war aber nicht meines...)
Na ja, man kann alles gut und schlecht machen, egal wo. Gute Zutaten und Umsicht sowie Erfahrung bei der Zubereitung sind das A und O, auch in D...JoachimsWein hat geschrieben:in Deutschland kriegen die das einfach nicht so gut hin