- Beiträge: 6
- Registriert: Do 9. Jun 2016, 21:41
Liebe Weinfreunde,
ich veranstalte am Tag vor Christi Himmelfahrt als privates Genussevent in Frankfurt am Main ein erlesenes Wein-Dinner.
Wir sind in dem wunderbaren Restaurant Goldmund im Literaturhaus Frankfurt. Wir haben dort den blauen Salon für uns.www.gold-mund.de
Es wird der Winzer Alexander Jung vom dem bekannten Rheingauer Weingut Jakob Jung http://www.weingut-jakob-jung.de persönlich anwesend sein und uns 8 verschiedene Rieslinge Großes Gewächs aus seinen beiden Top-Lagen aus den Jahrgängen 2008 - 2017 präsentieren (Teilweise aus Magnum und Doppelmagnum). Er wird uns sicherlich einiges zu seinem seit 1799 bestehenden Betrieb erzählen können und natürlich zu seinen Weinen.
Dazu wird der Verkaufsleiter für das Deutschlandgeschäft des Kaviarproduzenten Aquatir, Herr Serghey Lainer, ebenfalls anwesend sein und wir können 3 verschiedene Kaviar verkosten bis hoch zu Beluga, der edelsten Kaviarsorte. Diese Qualitäten bekommt man in deutschen Restaurants ganz selten.
Anbei sende ich den Flyer mit allen Details.
Würde mich freuen, wenn die Veranstaltung hier im Forum auf Interesse stößt.
Viele Grüße,
Thorsten
ich veranstalte am Tag vor Christi Himmelfahrt als privates Genussevent in Frankfurt am Main ein erlesenes Wein-Dinner.
Wir sind in dem wunderbaren Restaurant Goldmund im Literaturhaus Frankfurt. Wir haben dort den blauen Salon für uns.www.gold-mund.de
Es wird der Winzer Alexander Jung vom dem bekannten Rheingauer Weingut Jakob Jung http://www.weingut-jakob-jung.de persönlich anwesend sein und uns 8 verschiedene Rieslinge Großes Gewächs aus seinen beiden Top-Lagen aus den Jahrgängen 2008 - 2017 präsentieren (Teilweise aus Magnum und Doppelmagnum). Er wird uns sicherlich einiges zu seinem seit 1799 bestehenden Betrieb erzählen können und natürlich zu seinen Weinen.
Dazu wird der Verkaufsleiter für das Deutschlandgeschäft des Kaviarproduzenten Aquatir, Herr Serghey Lainer, ebenfalls anwesend sein und wir können 3 verschiedene Kaviar verkosten bis hoch zu Beluga, der edelsten Kaviarsorte. Diese Qualitäten bekommt man in deutschen Restaurants ganz selten.
Anbei sende ich den Flyer mit allen Details.
Würde mich freuen, wenn die Veranstaltung hier im Forum auf Interesse stößt.
Viele Grüße,
Thorsten
- Dateianhänge
-
- Wine & Dine 290519.pdf
- Beschreibung Wine & Dine
- (935.42 KiB) 400-mal heruntergeladen