Hallo ihr lieben,
Ich bin Deutsch-Grieche und ohne meinen Vater (Der Grieche) aufgewachsen, habe aber eine riesengroße Familie in Griechenland, weshalb ich nach 26 Jahren (Ich bin 27,5... War also einmal dort, als ich eineinhalb Jahre alt gewesen bin), alleine hingeflogen um diese großartigen, herzlichen und auch (ganz wichtig... Wie ich) familiären Menschen, kennen zu lernen. Da ich selbst die Sprache leidergottes nicht beherrsche (noch nicht) und daher nicht weiß, welche Art von Wein ich geschenkt bekam, selbst gemacht, vom Schwiegervater meiner Cousine Xanthi (Ξάνθη)
.
Wenn man ihn Schüttelt, bilden sich Luftblasen und es wächst kurz eine "Luftblasenkrone" der Geschmack von Trauben ist unverkennbar, beim Genuss von verhältnismäßig wenig ist eine extreme Wirkung zu vernehmen - allerdings sehr angenehm. Der Geschmack von Alkohol ist sehr intensiv, wie bei Schnaps, es brennt aber nicht im Hals.
Mit was hab ich es zu tun bzw. Was ist da schief gelaufen?
Der "Wein wurde direkt aus dem Holzfass (ende September) in eine Glasflasche abgefüllt.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Liebe Grüße
Alex