Fr 1. Aug 2014, 14:51
Grundsätzlich habe ich nichts gegen "feinherb" - es gibt genug schöne Weine, die unter dieser Flagge segeln. Aber ich finde es schon lustig, wie sehr die Leute inzwischen auf dieses Attribut fliegen, während sie "halbtrockene" Weine nicht mit der Kneifzange anrühren würden.
Fr 1. Aug 2014, 20:03
Ist das so?! Das war mir gar nicht bewusst.
Ich denke die "Einheimischen", was die Rieslinganbaugebiete angeht, trinken dann eher trocken/halbtrocken.
Fr 1. Aug 2014, 23:04
Bernd Schulz hat geschrieben:Grundsätzlich habe ich nichts gegen "feinherb" - es gibt genug schöne Weine, die unter dieser Flagge segeln. Aber ich finde es schon lustig, wie sehr die Leute inzwischen auf dieses Attribut fliegen, während sie "halbtrockene" Weine nicht mit der Kneifzange anrühren würden.
Mo 4. Aug 2014, 09:01
Kurz und gut: "Feinherb" kann richtig gut sein, und ich finde, dass das auch sehr dankbare Weine als Essensbegleiter sind, meiner Meinung nach eine durchaus unterschätzte Kategorie. Und das sage ich als gelernter und überzeugter "Trocken-Trinker"
Fr 10. Jul 2020, 15:58