So 4. Apr 2021, 14:18
Hallo!
Zuletzt im Glas:
Chamboulé: 2015er Blend „Constant Vineyard“
Diamond Mountain, auf 660 Meter, Blend aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc von einer 25 Jahre alten Anlage. Der Boden ist ein vulkanischer Lehmboden.
Unfiltriert, nur partiell entrappt. Intensive Napa-Frucht, aber nicht marmeladig. Der Cabernet Franc hinterlässt eine gewisse Herbheit und Mineralität.
Mit 14,8 Volt ausgestattet und damit schon adipös und etwas eindimensional auf die ohne Zweifel sehr schöne Frucht gebaut. Zum Essen sehr spassbringend (gefüllte Paprika), Solo mit wenig trinkfluss ausgestattet und etwas anstrengend.
Kann sicher noch Jahre liegen, wirklich spaßbringender ohne Essen wird er wahrscheinlich aber für mich nicht mehr.
Viele Grüße
Patrick
Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens.
Euripides