So 29. Dez 2019, 20:39
Mo 30. Dez 2019, 18:26
Fr 3. Jan 2020, 14:25
Das ist jetzt natürlich auch wieder Auslegungssache. Aus der Wuchtbrummensicht (no pun intended!) sieht vielleicht so manches zart und zerbrechlich aus, und in der Tat mag ich (nicht zu karge) Burgunder sehr, und Wuchtbrummen nicht mehr so. Aber so wuchtbrummig fand ich die Weine garnicht, kraftvoll natürlich schon. Es mag aber sein, daß ich hohen Alkoholwerten gegenüber nicht besonders unempfindlich bin, besonders dann, wenn der Extrakt nicht ausreicht, um diesen zu kaschieren (was natürlich spätestens bei 15% ziemlich schwierig wird). Vielleicht habe ich nicht gut formuliert (immerhin sind es die unredigierten Live-Notizen), aber der Roquers de Samsó konnte dieses Puffern bzw. Kaschieren schon ganz gut (bis er dann abbaute). Allerdings sind wir dann schon in einer Preisregion, wo es auch andere tolle Sachen gibt, und Analyse gegenüber Emotion immer weiter in den Hintergrund rückt: Es muß dann einfach "klicken".thvins hat geschrieben:Du magst halt eher das zarte, zerbrechliche der Burgundersorten, wie mir scheint.
So 7. Nov 2021, 17:33
Sa 20. Jan 2024, 13:20
So 21. Jan 2024, 12:42
So 21. Jan 2024, 13:28