Di 25. Jan 2011, 23:17
Tony11 hat geschrieben:und ich werde sicher meine bestgelagerten Bestände noch dieses Jahr veräussern.
Di 25. Jan 2011, 23:39
Chris hat geschrieben:Rieslingmaster hat geschrieben: Also jung kaufen und direkt den Korken rausziehen...
Wenn das mal so einfach wäre. Es gibt genügend Weine aus dem Priorat, die ich ganz jung nicht trinken möchte, weil sie dann wirklich Arbeit machen.
Bei einigen verschenkt man, wenn man sie jung trinkt viel Potenzial. Einige andere sind jung schlicht und ergreifend nur schwer geniessbar, weil man Biberzähne braucht um sich da durchzubeissen. Pauschalisierungen sind hier meines Erachtens nicht angebracht.
Mi 26. Jan 2011, 16:42
Tony11 hat geschrieben:Man soll die Weine trinken wenn sie für den Liebhaber am meisten Spass machen, ich mag sie halt mit straffem xxxxx.
Mi 26. Jan 2011, 17:19
Tony11 hat geschrieben:Habe noch nie Biberzähne gehabt bei einem Priorat...
Mi 26. Jan 2011, 17:51
Chris hat geschrieben:Pintia ist zb so ein Wein, bei dem ich dachte ich hätte gerade ins Fass gebissen
Sa 9. Okt 2021, 13:36
Schiefer und Cassis in der Nase. Mineralisch, laktisch, würzig auch harmonisch. Geiles Säure-Frucht-Spiel. Die Faust im Samthandschuh. Jugendlich wirkende Gerbstoffe, wirkt gereift aber dennoch jung. Schon verrückt, auf der einen Seite jung und frisch aber ohne das fette wuchtige, auf der anderen Seite reif, in sich ruhend aber ohne dabei Tertiäraromen zu entwickeln. Das ist in Würde gereifter Priorat.
So 10. Okt 2021, 15:49
So 10. Okt 2021, 18:52
Mi 13. Okt 2021, 10:00
So 14. Nov 2021, 18:31