Gestern in der Riedel:
Jetzt im Glas: hergestellt aus 70 % Garnacha und 30 % carinena
15 Monate, in großen französischen Eichenfässern ausgebaut.
Sehr duftende, verführerische Aromen von frischen roten Beeren, Mineralien, Lavendel, Blut Orange und asiatischen Gewürzen.
Saftige Beeren und Kirsche Frucht am Gaumen, feine Holz Verwendung, Mineral und eine schöne mittlere Nachgeschmack, jetzt noch ein wenig zu jung, aber Lekker
92 DSP.
Habe noch eine Frage an die Priorat-Liebhaber:
Ich weiß, es gibt pro Jahr etwa 11 Weinfässer der Nit Nin,
Ein Fass, das sind also 300 Flaschen, also insgesamt 3300 Flaschen
Carles Ortiz sagt mir im vergangenen März, von ihre weißen Wein "Selma de Nin"
Gibst nur ein Fass
Wer weiß, wie viele Flaschen hergestellt werden von den Planetes de Nin???
Schon jetzt vielen Dank für die Antwort