Mi 3. Jun 2020, 22:27
Do 4. Jun 2020, 19:13
Do 4. Jun 2020, 19:40
Do 4. Jun 2020, 20:09
Bernd Schulz hat geschrieben:Ich traue mich ja kaum, es zu sagen , aber für meinen Geschmack liegt die Hauptstärke des Betriebs in den restsüßen (und manchmal, aber weniger häufig, in den feinherben) Rieslingen. Natürlich produziert Florian Weingart auch sehr gute trockene Sachen, aber in puncto Kabinett untrocken kann ihm niemand im Anbaugebiet auch nur annähernd das Wasser reichen.
Fr 5. Jun 2020, 22:04
So 7. Jun 2020, 10:32
Bernd Schulz hat geschrieben:Vielleicht ist der Engelstein doch die spannendste Lage im Bopparder Hamm?
Bernd Schulz hat geschrieben:Ich traue mich ja kaum, es zu sagen , aber für meinen Geschmack liegt die Hauptstärke des Betriebs in den restsüßen (und manchmal, aber weniger häufig, in den feinherben) Rieslingen. Natürlich produziert Florian Weingart auch sehr gute trockene Sachen, aber in puncto Kabinett untrocken kann ihm niemand im Anbaugebiet auch nur annähernd das Wasser reichen.
So 7. Jun 2020, 11:44
Volker hat geschrieben:Hier wäre sicher ein etwas höherer Alkohol und niedrigere Restsüße die bessere Wahl gewesen.
So 7. Jun 2020, 12:02
So 7. Jun 2020, 21:33
Bernd Schulz hat geschrieben:Der nächste 2019er von Weingart:
Vielleicht ist der Engelstein doch die spannendste Lage im Bopparder Hamm? Florian Weingarts Engelstein-Kabinette stellen jedenfalls für mich immer wieder Nachkaufkandidaten dar, und gerade dieser 2019er präsentiert sich ziemlich überwältigend.
Ich traue mich ja kaum, es zu sagen , aber für meinen Geschmack liegt die Hauptstärke des Betriebs in den restsüßen (und manchmal, aber weniger häufig, in den feinherben) Rieslingen. Natürlich produziert Florian Weingart auch sehr gute trockene Sachen, aber in puncto Kabinett untrocken kann ihm niemand im Anbaugebiet auch nur annähernd das Wasser reichen.
Herzliche Grüße
Bernd
Mo 8. Jun 2020, 08:43