Gerade versuche ich es auch mal mit einem trockenen Riesling von Perll:
Wirklich Freude bereiten dürfte dieser trockene Kabinett nur denjenigen, die über eine hohe Säuretoleranz verfügen. Wenn man (so wie ich
![Zwinkern ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
) einen Elefantenmagen besitzt, bekommt man aber mit ihm fraglos viel Riesling für sehr kleines Geld ins Glas.
Zum direkten Vergleich habe ich gerade noch mal den 21er Marsberg Riesling Kabinett von den Trockenen Schmitts geöffnet. Ich wusste nicht mehr genau, wie ich denselbigen bewertet hatte und musste daher nach den ersten Schlucken meine VKN von neulich aufrufen, aber die 88 Punkte dafür passen in Relation zu den 87 Punkten für den Perllschen Feuerlay-Kabi trocken hervorragend. Allerdings steht hier ein Preis von 8,60 einem von 6,50 gegenüber - prozentual gesehen ist das kein so geringer Unterschied, wie es einem auf den ersten Blick erscheinen mag...
Kleinkrämerische Grüße
Bernd