Mo 1. Jul 2019, 20:16
Olaf Nikolai hat geschrieben:Geht halt nicht besser.
Mo 1. Jul 2019, 20:22
OsCor hat geschrieben:Warum Epi? Was spielt sich denn darunter ab?Olaf Nikolai hat geschrieben:Für mich das Epizentrum des qualitativen Weinbau in Deutschland.
Mo 1. Jul 2019, 20:40
Georg R. hat geschrieben:Bei dem Bericht bekommt man ja richtig Lust auf die Mosel...kommt auf die "To-do-Liste"
Mo 1. Jul 2019, 22:24
niers_runner hat geschrieben:Hallo Rolf,
welche Rieslinge haben es denn nach Schweden geschafft?
Beste Grüße
Peter
Mo 1. Jul 2019, 22:27
Mo 1. Jul 2019, 22:34
Mo 1. Jul 2019, 23:07
Georg R. hat geschrieben:ich bin eben ein eingefleischter Trocken-Trinker. Und dieser Restzucker, den man bei fast allen Erzeugern findet - seien die Weine auch als trocken deklariert - ist eben meist nicht mein Ding.
Di 2. Jul 2019, 12:05
Bernd Schulz hat geschrieben:Zudem kannst du an der Mosel unverwechselbar leichtgewichtige, aber trotzdem geschmacksintensive Rieslinge probieren. Ein reichhaltiger trockener Wein wie der 2017er Trabener Würzgarten Kabi von Martin Müllen kommt mit gerade einmal 11 Volt aus.