![Überglücklich :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Gruß Adi
Das ist nicht nur vielleicht so, das ist so.niers_runner hat geschrieben:....
Vielleicht liegt es daran, dass Richter und Schäfer den Wein im Holzfass ausbauen und Prüm im Edelstahltank?
Alles eine Frage des persönlichen Geschmacks... hötte ich die Wahl, würde ich einen im Holzfass ausgebauten Wein jederzeit gegenüber Edelstahl bevorzugen...niers_runner hat geschrieben:Aus meiner Sicht nicht zum Vorteil.
...bei mir hängt's stark vom Wein / Anlaß / Essen ab, manche Weine zeigen einen besonderen Charme, wenn sie eine "Ausbau-Cuvée" sind, also ein Teil aus dem Holzfaß, ein anderer aus Stahl oder eine beliebige andere Kombination...Udo2009 hat geschrieben:Alles eine Frage des persönlichen Geschmacks... hötte ich die Wahl, würde ich einen im Holzfass ausgebauten Wein jederzeit gegenüber Edelstahl bevorzugen...
Mensch Erich, das nennt man "Hybrid-Ausbau"EThC hat geschrieben:...bei mir hängt's stark vom Wein / Anlaß / Essen ab, manche Weine zeigen einen besonderen Charme, wenn sie eine "Ausbau-Cuvée" sind, also ein Teil aus dem Holzfaß, ein anderer aus Stahl oder eine beliebige andere Kombination...Udo2009 hat geschrieben:Alles eine Frage des persönlichen Geschmacks... hötte ich die Wahl, würde ich einen im Holzfass ausgebauten Wein jederzeit gegenüber Edelstahl bevorzugen...