Viel Kraft hat der Wein fraglos nicht. Aber ich finde, dass Ullis Aussage "schlank, aber subtil" sehr gut passt.Michl hat geschrieben: Ich habe zumindest etwas mehr Kraft erwartet, mindestens aber mehr Komplexität erwartet...
Maggikraut? Hmm, wenn ich das jetzt lese, kann ich die Assoziation ansatzweise nachvollziehen, aber von alleine wäre ich nicht darauf gekommen, obwohl der Wein bei mir im Laufe der letzten 45 Minuten auch deutlich wärmer geworden ist.Herr S. hat geschrieben:...allerdings wird der Wein im Duft als auch am Gaumen mit zunehmender Temperatur - ich bin mit ca. 12°C Kellertemperatur gestartet - etwas breiter und weniger angenehm (in Duft kommt dezent Maggikraut dazu).
Herr S. hat geschrieben:Für mein Dafürhalten ein ordentlicher Wein ohne die sonst so häufig anzutreffenden Speck-/Rauchnoten
So unterschiedlich sind oft die Wahrnehmungen...UlliB hat geschrieben:18:00 - mal am leeren Glas gerochen. Rauchspeck.
Bei mir gibt es jetzt gleich den dritten Schluck....
Herzliche Grüße
Bernd