So 17. Jul 2011, 18:10
Do 4. Aug 2011, 22:39
So 6. Nov 2011, 22:33
Mo 7. Nov 2011, 14:26
Mo 7. Nov 2011, 15:28
Fr 6. Jan 2012, 21:10
Mo 9. Jan 2012, 08:56
Der Wein vergärte in offenen Eichenholzbottichen und wurde 12 Monate in kleinen Fässchen ausgebaut um dann unfiltriert in der Flasche zu landen.
Dieser perfekte Essensbegleiter zum Rehragout trinkt sich momentan sehr gut. Optisch kennzeichnet den Spätburgunder ein leicht durchsichtiges kirschrot. Eine würzige Nase mit leichten Röstaromen ist einer fruchtigen Palette an Aromen entgegengesetzt, die den Gaumen verwöhnen. Dabei zeigt sich mit der Säure eine Frische im Hintergrund, die diesen Spätburgunder zu einem eleganten und nicht zu wuchtigem Spätburgunder macht. Trotzdem wirkt der Wein eher rustikal aber wunderbar ausgewogen.
Ein wahrer Gentleman, der seine Talente kennt aber damit nicht zu protzen braucht!
Di 17. Jan 2012, 14:45
Fr 25. Mai 2012, 21:15
Fr 1. Jun 2012, 20:50