Fr 15. Jun 2018, 09:34
Sa 16. Jun 2018, 14:12
Sa 16. Jun 2018, 15:01
Sa 16. Jun 2018, 17:41
Canardo hat geschrieben:Das Attribut "easy drinking" wird dem "einfachen" Chardonnay Holzfass m.E. nicht ganz gerecht. Aus meiner Sicht ist dieser immer noch anspruchsvoller als sehr viele und auch weitaus teurere deutsche Chardonnay. In Relation zur Knewitz´schen Reserve, und so war es wohl auch gemeint, ist das allerdings in der Tat enorm "trinkiger" Stoff. Das sensationelle Preis-/Genuss-Verhältnis kann ich so nur unterstreichen.
Gruß,
Canardo
Sa 16. Jun 2018, 18:17
Sa 16. Jun 2018, 18:42
So 17. Jun 2018, 21:56
So 17. Jun 2018, 23:24
So 17. Jun 2018, 23:42
amateur des vins hat geschrieben:
Die Vergleiche mit Huber halte ich übrigens für ziemlich weit hergeholt. Außer daß beide aus Chardonnay gemacht sind, sehe ich nicht allzuviele Gemeinsamkeiten.
So 17. Jun 2018, 23:50
Sie haben Post!Käfi hat geschrieben:Wo bekommt ihr denn alle aktuell noch Flaschen her?
Bourgogne Blanc ist bei mir schon eine Weile her, aber ja, die mögen wohl zugänglicher sein. Mein letzter Boillot war 11er Charly, und den fand ich diesbezüglich ziemlich heftig.Käfi hat geschrieben:Deine Beschreibung finde ich interessant, ich finde ihn reduktiver als Henri Boillot, habe da erst neulich 14 und 15 Bourgogne Blanc getrunken.
Was die Reduktion angeht, müßte ich nochmal meine Notizen durchgehen. Daß aber Huber für mich für disharmonischen Krawall steht, habe ich ja hier schon das eine- oder anderemal erwähnt...Käfi hat geschrieben:Vergleich mit Huber 14 ist finde ich gegeben, finde hier ganz ähnliche Reduktionsnote und Schießpulver.
Kenne ich leider nicht. ;(Käfi hat geschrieben:BTW, die größte Ähnlichkeit von Knewitz hatte ich mit Dureuil-Janthial BB 2012.