So 14. Apr 2019, 21:07
So 14. Apr 2019, 21:11
So 14. Apr 2019, 21:29
So 5. Mai 2019, 15:32
Fr 7. Jun 2019, 20:20
Sa 8. Jun 2019, 07:35
Ralf Gundlach hat geschrieben:Ich habe den:
2016 Silvaner Reserve im Glas.
Vorab:ein ungewöhnlicher Silvaner. In der Nase Melone und dezent Aprikose. Am Gaumen wird es sehr interessant: Die einzige Fruchtnote geht Richtung Quitte. Ansonsten zeigt der Wein Noten von Kräutern aber auch den dezenten Geschmack von bester Gemüsebrühe ( das ist alles andere als schlecht). Den Serranoschinken, der auf der Homepage erwähnt wird, kann ich auch nachvollziehen. Schmelzig und lang. Wirkt durch die Extraktsüsse deutlich süßer, als er ist. Die Säure passt gut. Das ist durchaus ein komplexer Silvaner. Ganz eigen, schwierig zu greifen. Die meisten Franken machen mir mehr Spaß. Aber irgendwie faszinierend. Lisa Bunn traut sich was. Und...das sollte nicht unerwähnt bleiben: ich bin mir sicher, das der Wein zum Essen richtig gut passt, er schreit danach: Fisch gegrillt. Zander, Forelle, Dorade, alles gegrillt passt. Wobei der auch eine Sahnesauce wegstecken würde.
87 Punkte, kostet 12,50 Euro
Gruß
Ralf
So 9. Jun 2019, 22:23
maha hat geschrieben:2 davon sind im Juni Paket. Da kostet die Pulle dann gerade mal 5 Euro
Mo 10. Jun 2019, 07:50
Mo 10. Jun 2019, 07:56
Mo 10. Jun 2019, 08:52