Di 6. Feb 2024, 22:35
Nö. Ich hab 'ne Bestandsliste, der i.d.R. die jüngsten Veränderungen zu entnehmen sind, meine analogen Notizbücher und einen Index ebenjener Notizen (nicht ganz auf dem neuesten Stand). Und das Forum gibt's ja auch noch; müßte es nur auch befragen. Aber meistens funktionieren die grauen Zellen ja noch.EThC hat geschrieben:...das würde mir in manchen Fällen auch so gehen, wenn ich meine Schätzchen nicht datenbankmäßig im Zaum halten würde . Machst Du das gar nichtamateur des vins hat geschrieben:Lol, mal wieder ein Fall von löchrigem Gedächtnis, denn just zwei(!) Post weiter oben hatte ich den Wein schonmal!
Sa 24. Feb 2024, 17:45
Sa 24. Feb 2024, 18:07
amateur des vins hat geschrieben: Die Analysedaten würden mich schon am Rande interessieren, aber anfragen werde ich deswegen nicht.
Sa 24. Feb 2024, 18:10
Danke, Dylan.dylan hat geschrieben:Im Netz gefunden:amateur des vins hat geschrieben: Die Analysedaten würden mich schon am Rande interessieren, aber anfragen werde ich deswegen nicht.
Säure 7,6 g/l
Zucker 2,9 g/l
Sa 24. Feb 2024, 19:02
Sa 24. Feb 2024, 19:24
Möglich.dylan hat geschrieben:Na ja, deine Verkostungsnotiz lässt mich doch eher 21 vermuten. Da ist wohl "warten" angesagt.
Sa 24. Feb 2024, 19:34
Sa 24. Feb 2024, 19:47
ymmdOllie hat geschrieben:Die frisst sich durch den Flaschenboden und tropft dann raus.
So 25. Feb 2024, 01:02
...mal schauen. Ganz so lange werde ich mit meiner ersten Flasche sicher nicht warten, aber vor 2027 gehe ich da wohl nicht ran...amateur des vins hat geschrieben:Und vielleicht tritt ja auch der Ericheffekt ein, und ich bereue in 10 Jahren zutiefst.
Mi 17. Apr 2024, 19:49