Fragen, Antworten und Verbesserungsvorschläge zur Forumssoftware und der Ordnung der Foren und Unterforen
austria_traveller
- Beiträge: 3467
- Bilder: 6
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 07:52
- Wohnort: Wien
Di 17. Jul 2012, 15:52
Gerald hat geschrieben:Was meinen die anderen User?
Ich seh's genauso wie du, Gerald. Die Zutaten entscheiden für mich, ob ich es koche oder nicht.
Beste Grüße Gerhard aus Wien
Birte
Administrator
- Beiträge: 3125
- Bilder: 15
- Registriert: Di 25. Jan 2011, 22:28
Di 17. Jul 2012, 16:52
Bei mir sind die Zutaten auch das Wichtigste und der erste k.o. Punkt. Die muss ich sehen!
Weinzelmännchen
- Beiträge: 578
- Registriert: Di 7. Dez 2010, 19:28
- Wohnort: Salzburg
Di 17. Jul 2012, 17:15
Birte hat geschrieben:Bei mir sind die Zutaten auch das Wichtigste und der erste k.o. Punkt. Die muss ich sehen!
Detto!
MvG (Mit vinophilen Grüssen)
Daniel
Allegro
- Beiträge: 1043
- Bilder: 4
- Registriert: Fr 4. Feb 2011, 19:48
- Wohnort: Hessen
Di 17. Jul 2012, 18:00
Jawoll - die Zutaten entscheiden auch bei mir über weiterlesen oder nicht. Gerald - du bist ja von der superschnellen Truppe. Tausend Dank Begeisterte Grüße - Allegro
Viele Grüße - Allegro
Gerald
Administrator
- Beiträge: 7488
- Bilder: 32
- Registriert: Do 24. Jun 2010, 08:45
- Wohnort: Wien
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Di 17. Jul 2012, 19:08
Na ja, das war nicht so schwer. Denn die "Zutaten" für die Funktion waren ja schon in der VKN-Ansicht umgesetzt, ich musste sie nur kopieren und an die Datenstruktur der Rezepte anpassen. Grüße, Gerald
Alas
- Beiträge: 1022
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 22:14
- Wohnort: Hinter dem Meer
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Di 17. Jul 2012, 20:35
Hallo!
Prima, prima, Soo viele neue Köche! Das verspricht interessant zu werden.
Gruß
Alas
wat den een sien uhl is den annern sien nachtigall
susa
Administrator
- Beiträge: 4163
- Bilder: 20
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 16:33
- Wohnort: Niederrhein
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Di 17. Jul 2012, 20:42
Ich seh es auch so wie Gerhard, anhand der Zutaten weiß ich schon so grob, wie das Rezept wohl ausgehen wird. Finde ich sinnvoller als Einstiegsinformation.
lieben Gruß susa
Red wine with fish. Well, that should have told me something. James Bond in From Russia with Love
Alas
- Beiträge: 1022
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 22:14
- Wohnort: Hinter dem Meer
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Sa 21. Jul 2012, 08:33
Guten Morgen Gerald!
Die Verlinkung der Rezepte funktioniert noch nicht richtig. Schau mal bitte nach.
Gruß
Alas
wat den een sien uhl is den annern sien nachtigall
Gerald
Administrator
- Beiträge: 7488
- Bilder: 32
- Registriert: Do 24. Jun 2010, 08:45
- Wohnort: Wien
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Sa 21. Jul 2012, 09:36
Was genau funktioniert nicht? Ich kann im Moment keinen Fehler erkennen...
Grüße, Gerald
Alas
- Beiträge: 1022
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 22:14
- Wohnort: Hinter dem Meer
- Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken
Sa 21. Jul 2012, 10:12
Der Bildausschnitt stimmt so nicht: viewtopic.php?f=30&t=1094&start=30Bestimmt nur eine Kleinigkeit. Guten Tag dir Alas
wat den een sien uhl is den annern sien nachtigall
Zurück zu Technik und Forumsstruktur
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 50 Gäste
|
|
|