Re: Trentino
Verfasst: Di 12. Mai 2020, 21:34
Ich bin versucht, den ersten Teil mit "ja" und den zweiten mit "daß es schmeckt" zu beantworten.Torsten_f hat geschrieben:Habe im Keller seit kurzem Granato 2017 liegen und gerne eine Meinung dazu, ob es aktuell Sinn ergibt, den aufzumachen und wenn ja, was dabei zu beachten ist.
Kenne Granato nur aus sehr wenigen Begegnungen - zuwenig, um dazu qualifiziert etwas sagen zu können. (Für mich hätte ich keine Bedenken, daß sich die Zusammenstellung beißt. Was nichts darüber aussagt, ob es das dann tut.)Torsten_f hat geschrieben:Begleiter soll er für einen Zwiebelrostbraten werden. Gute Kombination?
Torsten_f hat geschrieben:Habe im Keller seit kurzem Granato 2017 liegen und gerne eine Meinung dazu, ob es aktuell Sinn ergibt, den aufzumachen und wenn ja, was dabei zu beachten ist.