Di 8. Aug 2017, 13:22
EThC hat geschrieben:olifant hat geschrieben:Der '11er PN dürfte aufgrund der Jahrgangsstilistik eher modern-fruchtig-intensiv, für Südtirol evtl. ein wenig untypisch, ausfallen und dürfte evtl. eine erste Reife aufweisen.
Danke für deine Einschätzung! Mal sehen, wo der mal sinnvoll dazu passen könnte...
Di 8. Aug 2017, 14:06
olifant hat geschrieben:Kurzgebratenes od. gegrilltes vom Wild, z.B. Hirsch-, oder Reh-Medaillons?
Di 8. Aug 2017, 16:39
EThC hat geschrieben:... bei mir kommt aber noch dazu, daß ich auch entsprechend rotweinaffine Leute dazu brauche; die meisten Menschen aus meinem Umfeld sind sehr Weißwein-fixiert...
Di 8. Aug 2017, 17:52
olifant hat geschrieben:Wär's ein PN aus einem eher kühlen oder klassischen Jahr, dann könnte man einen solchen Südtiroler auch eher Weissweinaffinen vorsetzen. Der 11er wird da eher zu mächtig ausfallen ... aber über gute Vernatsch und PN-Rose, da kann man auch Weissweintrinker ködern
Sa 12. Aug 2017, 10:02
Sa 12. Aug 2017, 10:46
Mo 14. Aug 2017, 22:41
Mo 14. Aug 2017, 22:49
Trinkfreude hat geschrieben:Warum denn Stilbruch? So ein Lesauer passt doch zu jedem beliebigen Lebensmittel, und zwar jederzeit.
Mo 11. Sep 2017, 12:41