Di 9. Jul 2019, 15:47
Di 9. Jul 2019, 18:55
Mi 10. Jul 2019, 10:37
Mi 10. Jul 2019, 17:00
Lakrisi hat geschrieben:Ich suche lediglich nach einem brauchbaren Tafelwein. Beim Weinhändler stehen die Chancen nicht schlecht, dass ich einen Wein erhalte, wo Flasche und Etikettierung (inklusive nichtssagender Auszeichnungen) mehr kosten als der Inhalt. Da nehme ich lieber eine 2l Flasche mit Schraubverschluss und gutem Inhalt.
Lakrisi hat geschrieben:Da nehme ich lieber eine 2l Flasche mit Schraubverschluss und gutem Inhalt.
Mi 10. Jul 2019, 17:17
Mi 10. Jul 2019, 18:00
OsCor hat geschrieben:Italienischer Wein, trocken ausgebaut mit 9%? Gab es das jemals?
Mi 10. Jul 2019, 18:36
EThC hat geschrieben:... Ich habe zwar auch ein bißchen was an "Vino di Tavola" im Keller liegen, aber die sind nur deshalb in dieser untersten Qualitätsebene eingeordnet, weil die Winzer sich -mit Vorsatz übrigens- nicht an die jeweiligen IGT- oder DOC-Regeln halten. ...
Mi 10. Jul 2019, 18:47
OsCor hat geschrieben:...Ganz abgesehen davon wundert mich die Aussage zu den Literpreisen, wenn Winzer Ihre Produkte an weiterverarbeitende Kellereien liefern. In der Regel werden doch Trauben geliefert und Kilopreise bezahlt und nicht fertiger Wein verkauft.
Merkwürdige Suche.
Mi 10. Jul 2019, 20:11
Mi 10. Jul 2019, 20:51
Lakrisi hat geschrieben:"Vino di tavola" ist in Weinanbaugebieten meist ein junger Wein, der nicht lange haltbar ist.