Mo 28. Okt 2013, 10:35
Ein phantasievoller Autor lobte in „Die Welt“: „Enormer Druck. Experiment gelungen. Schnell zuschlagen.“ Unsere Runde spuckte die ersten Schlucke wieder aus und kam einheitlich zur Feststellung: „Missraten. Strapaziert. Flach.“
Mo 28. Okt 2013, 10:41
Mo 28. Okt 2013, 12:15
Mo 28. Okt 2013, 12:19
Mo 28. Okt 2013, 12:24
Letztlich aber nicht anderes als z.B. PJK schon seit gut fünf Jahren praktiziert.
Mo 28. Okt 2013, 12:30
sociando hat geschrieben:ist das vielleicht eher ein thema für winzer - darum auch mehr diskussion darüber auf anderen portalen?
Mo 28. Okt 2013, 12:59
Mo 28. Okt 2013, 13:08
denke, dass nach der Experimentierphase interessante Weine herauskommen könnten
Mo 28. Okt 2013, 16:19
Mo 28. Okt 2013, 16:20