Liebe Weinfreunde,
am Donnerstag, 3. Juli, veranstalten wir im Sternerestaurant Top-Air im Stuttgarter Flughafen (Terminal 1) eine Champagner-Blindverkostung von Spitzen-Champagnern renommierter Erzeuger.
Unser Vorhaben:
- Zur Begrüßung: Jean Comyn - Harmonie Brut aus der Jéroboam (3 Liter)
- Billecart Salmon - Cuvée Nicolas Francois Billecart 1999
- Dom Perignon 2004
- Dom Ruinart 1998
- Jean Comyn - Opus Blanc de Blancs 2006
- Krug Vintage 2000
- Laurent Perrier - Grand Siècle
- Nicolas Feuillate - Palmes d‘Or 2002
- Roederer Cristal 2005
- Taittinger - Comtes de Champagne 2005
- Veuve Clicquot - La Grande Dame 2004
- und noch ein Pirat
Ziel dieser Veranstaltung ist, diese Champagner unvoreingenommen zu verkosten und seinen Geschmack evtl. neu zu prägen oder gar besondere Überraschungen zu erleben.
Pro Person 279,- Euro inkl. Mwst., für die oben genannten Champagner, ein feines Menü von Sternekoch Marco Akuzun, Wasser und Kaffee.
Das Parken während des Aufenthaltes direkt am Flughafen ist selbstverständlich kostenlos.
Beginn um 20 Uhr, Ende um 24 Uhr.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Teilnahme.
Bitte melden Sie sich bei uns per mail oder Telefon (07022) 999114, wir nehmen Sie ebenso gern in unseren Event-Verteiler auf.
am Donnerstag, 3. Juli, veranstalten wir im Sternerestaurant Top-Air im Stuttgarter Flughafen (Terminal 1) eine Champagner-Blindverkostung von Spitzen-Champagnern renommierter Erzeuger.
Unser Vorhaben:
- Zur Begrüßung: Jean Comyn - Harmonie Brut aus der Jéroboam (3 Liter)
- Billecart Salmon - Cuvée Nicolas Francois Billecart 1999
- Dom Perignon 2004
- Dom Ruinart 1998
- Jean Comyn - Opus Blanc de Blancs 2006
- Krug Vintage 2000
- Laurent Perrier - Grand Siècle
- Nicolas Feuillate - Palmes d‘Or 2002
- Roederer Cristal 2005
- Taittinger - Comtes de Champagne 2005
- Veuve Clicquot - La Grande Dame 2004
- und noch ein Pirat
Ziel dieser Veranstaltung ist, diese Champagner unvoreingenommen zu verkosten und seinen Geschmack evtl. neu zu prägen oder gar besondere Überraschungen zu erleben.
Pro Person 279,- Euro inkl. Mwst., für die oben genannten Champagner, ein feines Menü von Sternekoch Marco Akuzun, Wasser und Kaffee.
Das Parken während des Aufenthaltes direkt am Flughafen ist selbstverständlich kostenlos.
Beginn um 20 Uhr, Ende um 24 Uhr.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Teilnahme.
Bitte melden Sie sich bei uns per mail oder Telefon (07022) 999114, wir nehmen Sie ebenso gern in unseren Event-Verteiler auf.
Herzliche Grüße,
Jens Greschner - Winespecials
Schlagwiesen 14 • 72622 Nürtingen
info@winespecials.de • (0 70 22) 99 91 14
http://www.winespecials.de
http://www.weinlagerservice.de
Jens Greschner - Winespecials
Schlagwiesen 14 • 72622 Nürtingen
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