Mo 17. Jan 2022, 22:22
Mo 17. Jan 2022, 22:31
Mo 17. Jan 2022, 22:59
Di 18. Jan 2022, 05:47
In gewisser Weise schon ein Minitrend.Winedom hat geschrieben: Ist das der neue Trend?
Di 18. Jan 2022, 08:06
Di 18. Jan 2022, 09:25
amateur des vins hat geschrieben: Für mich funktioniert am besten: Spindel des Kellnermessers einfach durchschrauben und normal aufhebeln; das ergibt unter dem Strich am wenigsten Brösel.
Di 18. Jan 2022, 10:20
Di 18. Jan 2022, 10:32
Di 18. Jan 2022, 11:24
Winedom hat geschrieben:Das Zeug ist schon hart. Hätte eher gedacht es ist Lack als Wachs.
Brösel davon will ich eigentlich noch weniger im Wein wie die Korkbrösel.
Di 18. Jan 2022, 13:30