Mo 29. Aug 2016, 20:27
Mo 29. Aug 2016, 20:40
Deinen weiter oben angeführten Vergleich
....
verstehe ich jetzt nur überhaupt nicht. Was willst Du damit sagen?
Mo 29. Aug 2016, 20:42
Mo 29. Aug 2016, 20:45
Mo 29. Aug 2016, 23:28
weingeist hat geschrieben:Hallo Rolf!
Danke für die - gerade gesehen - zweimalige "Aufklärung", wobei....aber lassen wir das. Jedenfalls wurde ein verschlossener Wein geöffnet, in fremder Umgebung Luftkontakt (wenn auch nur minimal) ausgesetzt, und mit DIAM neu verschlossen. Da bin ich aber sicher "großzügiger" als Gerald, der dieses Vorgehen aus wissenschaftlicher Sicht kaum gutheißen wird....
Di 30. Aug 2016, 07:41
Di 30. Aug 2016, 09:50
Mo 13. Mär 2017, 14:46
Mo 13. Mär 2017, 17:50
Mo 13. Mär 2017, 18:18