Sa 6. Feb 2016, 19:24
Sa 6. Feb 2016, 20:29
Sa 6. Feb 2016, 21:12
Gerald hat geschrieben:Falls letzteres zutreffen sollte, wäre der hier diskutierte Vorwurf gegenüber DIAM einfach einseitig und unfair.
So 7. Feb 2016, 09:19
So 7. Feb 2016, 11:06
Gerald hat geschrieben:Wenn die Aussage von Hr. Cordes de facto lautet "Finger weg von DIAM" und Naturkork - mit möglicherweise dem gleichen Problem - in den meisten Weinbauländern nach wie vor Standard ist, dann ist das einfach nicht hilfreich.
So 7. Feb 2016, 11:19
VillaGemma hat geschrieben:Interessante Geschichte. Zum Glück habe ich keine Weine mit solchen Korken. Nach meiner Erfahrung betrifft das auch nur Weine bis 10,- Euro, oder?
So 7. Feb 2016, 11:47
Naturkork hat ja de facto nicht das gleiche Problem. Ich habe den von Hr. Cordes geschilderten Fehler noch nie im Hals gespürt.
Leider ist der Geschmack von frischen Eichenrindentee nicht jedermanns Sache – er ist überaus bitter.
So 7. Feb 2016, 12:39
So 7. Feb 2016, 15:58
VillaGemma hat geschrieben:Allerdings haben die "Prüfer" die bitteren Weine mit 80% Genauigkeit erkannt...wobei die alle wahrscheinlich einen echt guten Geschmackssinn haben.
So 7. Feb 2016, 17:00