Re: DIAM-Korken
Verfasst: Do 3. Aug 2017, 10:40
Gerald dir ist scheinbar nicht bekannt, welche tötlichen Krankheiten eine kleine Mücke übertragen kann.
Du hast Recht, spekulieren bringt nichts, aber 1 + 1 darf man zusammenzählen, oder?
Diam Bouchage behauptet ihre Stopfen sind sensorisch neutral,
weil es ihnen durch HCCO² gelungen ist angeblich über 150 flüchtige Stoffe inkl. 2,4,6 TCA im Korkgranulat zu reduzieren.
Die zweite Hälfte der Wahrheit haben sie aber verschwiegen ...
... dass durch die Verarbeitung 40 neue Stoffe signifikant im Diam auftauchen!
Warum?
1. Haben Sie sich zusehr auf TCA & Co. konzentriert?
2. Passten die Stoffe nicht ins Bild bzw. zur propagierten Neutralität?
3. Oder haben sie die Stoffe als irrelevant betrachtet?
Bekannte Stoffe sind sehr leicht rauszufinden, dass stimmt!
Dafür braucht der Prof. & sein Team keine Nachhilfe
Aber du weißt, TCA war als Fehlerverursacher bis dato auch unbekannt ...
... somit bedarf es noch etwas Zeit.
Fakt ist, dass bei Diam Stopfen über 40 Stoffe signifikant auftreten,
welche nicht ihren Ursprung im Korkmaterial haben.
Also Gerald und andere Kritiker .... setzt euch doch objektiv mit dem Thema auseinander.
Die Größe eines Unternehmens oder die Menge der verkauften Produkte ist kein Anzeichen
für Vertrauenswürdigkeit.
Ein bekanntes nordital. Weingut hat u.a. reagiert.
Önologe & Winzer haben die Veränderungen erkannt und sich
von Diam verabschiedet.
Gruß
Rolf
PS. Wann werden Verbraucher/Konsumenten/Kunden ... kritischer im Bezug auf Versprechungen
der Industrie? Die Industrie kann Un- bzw. Teilwahrheiten verbreiten und sie werden widerstandslos
geglaubt. Staatliche Institute werden durch finanzielle Zuwendungen der Industrie bzw. der Auftragsvergabe ihrer Unabhängigkeit beraubt.
Politiker durch Lobyisten beraten und auf Spur gebracht ...Tabak, Lebensmittel (Zucker, Vitamine), Medikamente, Autos .......! Industrieunternehmen haben als oberstes Ziel die Gewinnmaximierung.
Sie schrecken dabei nicht vor finanziellen oder gesundheitlichen Schädigungen der Kunden zurück.
![Lachend :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Du hast Recht, spekulieren bringt nichts, aber 1 + 1 darf man zusammenzählen, oder?
Diam Bouchage behauptet ihre Stopfen sind sensorisch neutral,
weil es ihnen durch HCCO² gelungen ist angeblich über 150 flüchtige Stoffe inkl. 2,4,6 TCA im Korkgranulat zu reduzieren.
Die zweite Hälfte der Wahrheit haben sie aber verschwiegen ...
... dass durch die Verarbeitung 40 neue Stoffe signifikant im Diam auftauchen!
Warum?
1. Haben Sie sich zusehr auf TCA & Co. konzentriert?
2. Passten die Stoffe nicht ins Bild bzw. zur propagierten Neutralität?
3. Oder haben sie die Stoffe als irrelevant betrachtet?
Bekannte Stoffe sind sehr leicht rauszufinden, dass stimmt!
Dafür braucht der Prof. & sein Team keine Nachhilfe
![Zwinkern ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Aber du weißt, TCA war als Fehlerverursacher bis dato auch unbekannt ...
... somit bedarf es noch etwas Zeit.
Fakt ist, dass bei Diam Stopfen über 40 Stoffe signifikant auftreten,
welche nicht ihren Ursprung im Korkmaterial haben.
Also Gerald und andere Kritiker .... setzt euch doch objektiv mit dem Thema auseinander.
Die Größe eines Unternehmens oder die Menge der verkauften Produkte ist kein Anzeichen
für Vertrauenswürdigkeit.
Ein bekanntes nordital. Weingut hat u.a. reagiert.
Önologe & Winzer haben die Veränderungen erkannt und sich
von Diam verabschiedet.
Gruß
Rolf
PS. Wann werden Verbraucher/Konsumenten/Kunden ... kritischer im Bezug auf Versprechungen
der Industrie? Die Industrie kann Un- bzw. Teilwahrheiten verbreiten und sie werden widerstandslos
geglaubt. Staatliche Institute werden durch finanzielle Zuwendungen der Industrie bzw. der Auftragsvergabe ihrer Unabhängigkeit beraubt.
Politiker durch Lobyisten beraten und auf Spur gebracht ...Tabak, Lebensmittel (Zucker, Vitamine), Medikamente, Autos .......! Industrieunternehmen haben als oberstes Ziel die Gewinnmaximierung.
Sie schrecken dabei nicht vor finanziellen oder gesundheitlichen Schädigungen der Kunden zurück.