Do 6. Nov 2014, 17:56
Do 6. Nov 2014, 21:54
Do 6. Nov 2014, 22:42
ich würde zu einem nicht-trockenen ! Weißwein greifen
Do 6. Nov 2014, 23:14
Do 6. Nov 2014, 23:20
Fr 7. Nov 2014, 08:43
Fr 7. Nov 2014, 09:08
Kommt mir jetzt beinahe lächerlich vor, diese „Schwellenangst”
Fr 7. Nov 2014, 09:45
2013 Durbacher Plauelrain Klingelberger (Riesling)
Ein feiner, filigraner und sehr eleganter Riesling von heller, strohgelber Farbe. In der Nase reifer Pfirsich
und Anklänge von Ananas verleihen ihm eine belebend saftige Frische. Am Gaumen feinbeerig und mit
schöner Säurestruktur.
Zu gebratenem Fleisch, Fisch oder Salatvariationen bereitet dieser Sommer- und Terrassenwein immer Freude.
Goldmedaille Landesweinprämierung
Alk.: 11,0 RZ: 19,5 Säure: 6,7
Fr 7. Nov 2014, 10:02
Fr 7. Nov 2014, 10:57
Stimmt. Lustig, wie mein Tunnelblick Weine bei Restzuckerangaben oberhalb von - sagen wir mal - 6 oder 7 g ausgeblendet hat.Bernd Schulz hat geschrieben:der Wein liegt ja fast noch im halbtrockenen Bereich.
Es sind vorsichtige Schritte auf für mich noch dünnes Eis… und nach den vielen hier gelesenen VKNs im Forum gewinne ich langsam schon ein wenig Zutrauen, dass ich nicht daran sterben werdeZu viel kannst du aber bei einem solch jungen Reinzuchti nicht erwarten - im schlechteren Fall wirkt solch ein Kabi eindimensional und limonadig....