Di 10. Sep 2019, 11:52
...hmmm, ob Dir da großartig jemand weiterhelfen kann, wage ich zu bezweifeln, dazu sind Deine Angaben einfach zu allgemein. Trockener Riesling ist in der Regel mehr auf der frischen Seite angesiedelt, Grauburgunder im besten Fall eher etwas voller, eleganter, manchmal einfach nur "breit". Riesling aus Frankreich kommt vor allem aus dem Elsaß, die sind jedoch deutlich anders strukturiert als die aus dem Rheingau. Weiße Burgunder findet man in F vorwiegend als Chardonnay, reinen Grauburgunder eher wieder im Elsaß. Und da ich bezüglich der Carrefour-Sortimente überhaupt keinen Überblick habe, bleibt mir aktuell nur zu empfehlen, nach dem Prinzip "try and error" zu verfahren und dabei auch mal andere Rebsorten und Gegenden zu riskieren...
Viele Grüße
Erich
Nicht was lebendig, kraftvoll, sich verkündigt, ist das gefährlich Furchtbare. Das ganz Gemeine ist's
DAS EWIG GESTRIGEwas immer war und immer wiederkehrt und morgen gilt, weil's heute hat gegolten.
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