Aktuelle Zeit: Fr 26. Apr 2024, 05:37


Balsamico Schwein Beilage

Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

susa

Administrator

  • Beiträge: 4163
  • Bilder: 20
  • Registriert: Mo 6. Dez 2010, 16:33
  • Wohnort: Niederrhein
  • Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken

Re: Balsamico Schwein Beilage

BeitragSo 24. Apr 2011, 12:32

noch mehr Ingwer? ich fürchte das wird zuviel ;)

ich bevorzuge dieses Gemüse zu hellem Fleisch mit etwas weniger Eigengeschmack, wenn zu Ente würde ich es nicht so scharf abschmecken, sondern die fruchtige Seite stärker herausarbeiten, also nur ein Hauch Pfeffer, und statt des Curry eventuell ein Hauch Piment d'Espelette

lieben Gruß
susa
Red wine with fish. Well, that should have told me something.
James Bond in From Russia with Love
Offline
Benutzeravatar

Birte

Administrator

  • Beiträge: 3125
  • Bilder: 15
  • Registriert: Di 25. Jan 2011, 22:28

Re: Balsamico Schwein Beilage

BeitragSo 24. Apr 2011, 12:48

Upps, ich hatte den Ingwer in Deinem Rezept übersehen. Bei noch mehr würden wir Schlitzaugen kriegen.
Vorherige

Zurück zu Wein und Kochen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 29 Gäste

Impressum - Nutzungsbedingungen - Datenschutzrichtlinie - Das Team - Alle Cookies des Boards löschen