Mi 29. Mär 2023, 19:36
Mi 29. Mär 2023, 22:29
Mi 29. Mär 2023, 23:00
Haeg hat geschrieben:hier einige Risotti:
...laß Dich nicht entmutigen, ich bin zwar auch "Veganer plus", aber gerade Risottos mag ich gerne in allerlei Variationen, wobei ich statt Wasser in der Regel Brühe und / oder Wein nehme. Womit ich zu meiner Frage komme: wo ist Dein Bezug zum Wein? Der Fokus liegt hier ja doch mehr bei diesem Thema, wobei die Speisen dazu natürlich nicht gerade unwichtig sind...Udo2009 hat geschrieben:Darauf kann ich nur eins antworten: Fleisch ist mein Gemüse!
Do 30. Mär 2023, 06:45
Haeg hat geschrieben:hier einige Risotti:
Do 30. Mär 2023, 09:02
Do 30. Mär 2023, 10:18
...ja richtig, als jemand, der quasi nicht drüber nachdenkt bzw. nachdenken muß, was man alles darf bzw. wegläßt, kam mir das gar nicht in den Sinn. Gibt's eigentlich Analog-Parmesan? Nicht daß ich das für mich ernsthaft in Erwägung ziehen würde, so rein interessehalber...Gerald hat geschrieben:Ansonsten finde ich persönlich, dass Risotti nicht ideal für die vegane Küche sind - ohne Hartkäse (Parmesan, Grana etc.) fehlt doch irgendetwas.
Do 30. Mär 2023, 10:40
Gibt's eigentlich Analog-Parmesan?
Do 30. Mär 2023, 12:02
EThC hat geschrieben: Gibt's eigentlich Analog-Parmesan? Nicht daß ich das für mich ernsthaft in Erwägung ziehen würde, so rein interessehalber...
Do 30. Mär 2023, 12:20
Do 30. Mär 2023, 14:16
Gerald hat geschrieben:... z.B. Orecchiette mit Broccoli (Rezept wie der apulische Klassiker mit cime di rapa, Sardellenfilets kann man problemlos weglassen, damit es wirklich vegan ist). Dazu wird meistens ein gehaltvoller Weißwein empfohlen, ich finde aber einen leichten Rotwein (z.B. Montepulciano d'Abruzzo) persönlich interessanter.
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