Re: Spanische Rezepte & spanische Weine
Verfasst: Do 10. Mär 2011, 20:25
Hallo Stephan!
Die Einfachheit der iatlienischen Küche begeistert mich auch immer wieder. Ein Beispiel:
- bestes Olivenöl
- beste, reife Ochsenherztomaten
- Basilikum
- Büffelmorzarella
- ein schönes Meersalz, Pfeffer und nach belieben einen guten Balsamico
- dazu italienisches Brot zum aufstippen des Öls
Mehr brauche ich nicht um glücklich zu sein - wenn die Grundprodukte stimmen.
Ein Freund und Koch sagt immer zu mir:"Nicht der Koch ist der Star, sondern das Produkt!"
Für solche und ähnliche Genüsse ist die italienische Küche zu Recht berühmt.
Ich muss ganz offen gestehen, dass im Piemont so gut und günstig wie noch nie in meinem Leben gegessen habe - und das sach' ich jetzt einfach so als überzeugter "Franzose"...upps...
Die Einfachheit der iatlienischen Küche begeistert mich auch immer wieder. Ein Beispiel:
- bestes Olivenöl
- beste, reife Ochsenherztomaten
- Basilikum
- Büffelmorzarella
- ein schönes Meersalz, Pfeffer und nach belieben einen guten Balsamico
- dazu italienisches Brot zum aufstippen des Öls
Mehr brauche ich nicht um glücklich zu sein - wenn die Grundprodukte stimmen.
Ein Freund und Koch sagt immer zu mir:"Nicht der Koch ist der Star, sondern das Produkt!"
Für solche und ähnliche Genüsse ist die italienische Küche zu Recht berühmt.
Ich muss ganz offen gestehen, dass im Piemont so gut und günstig wie noch nie in meinem Leben gegessen habe - und das sach' ich jetzt einfach so als überzeugter "Franzose"...upps...