Do 10. Mär 2011, 19:25
Do 10. Mär 2011, 20:10
Fr 11. Mär 2011, 07:25
Fr 11. Mär 2011, 09:00
susa hat geschrieben:ABER, die Kritikpunkte die oben genannt werden, treffen meiner Meinung nach, hauptsächlich auf die durchschnittliche Touristen/Strandbuden-Küche zu, in der ambitionierten Gastronomie (auch abseits von Adria und dergleichen) findet man weder in Öl ertränktes Gemüse noch fleischundfischlastige Langeweile, sondern interessante regionle Zubereitungen modern interpretiert, wie es sich für eine gut Küche gehört.
Insbesondere gilt das für Mallorca, Katalonien (insbesondere Barcelona und Umgebung), aber auch die Küche des Baskenlandes ist absolut spannend.
Mo 21. Mär 2011, 10:18
Mi 20. Apr 2011, 16:55
Mr. Nebbiolo hat geschrieben:Hallo Torsten,Für mich ist spanische Küche deutlich abwechslungsreicher und auf einer größeren Vielzahl von Zutaten basierend im Gegensatz zur fast nur auf Pizza und Pasta in unendlichen Variationen basierenden italienischen Küche...
das zeigt leider nur, dass du von der italienischen Küche nicht viel mehr Ahnung hast, als von italienischem Wein
Pizza bekommst du in einem guten italienischen Restaurant gar nicht und Pasta nur als ersten Gang. Vielleicht solltest du doch mal nach Italien fahren und in einer Osteria essen gehen um zu sehen, was es hier an Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten alles gibt (natürlich nicht in die Pizzeria am Markusplatz )
Mi 20. Apr 2011, 19:26
Weingenuss hat geschrieben:Selbst wenn ich über einen Lieferservice ..