Do 3. Mär 2011, 08:00
Do 3. Mär 2011, 11:29
Fr 4. Mär 2011, 09:54
Mi 9. Mär 2011, 15:28
Mi 9. Mär 2011, 17:28
Do 10. Mär 2011, 07:48
susa hat geschrieben:Gerhard wie weit bist Du denn jetzt gediehen? Hat das Essen schon stattgefunden? Und was gab's denn?
Do 10. Mär 2011, 09:45
Frankie Wilberforce hat geschrieben:Hallo zusammen,
als Hobbykoch probiere ich gern Neue Rezepte aus. Für mich ist leider die spanische Küche nicht auf Augenhöhe im direkten Vergleich zur französischen oder italienischen Küche.
Oftmals koche ich italienisch-regional, libanesisch, französisch-regional, deutsch-regional oder marrokanisch, und schürfe dazu einen köstlichen Rotwein aus dem Ribera-Tal, der Rioja oder dem Navarro . Schmecken tun sie sowieso .
Ein Wein aus dem Priorat ist noch nicht dabei gewesen....
FW
Do 10. Mär 2011, 11:56
Für mich ist spanische Küche deutlich abwechslungsreicher und auf einer größeren Vielzahl von Zutaten basierend im Gegensatz zur fast nur auf Pizza und Pasta in unendlichen Variationen basierenden italienischen Küche...
Do 10. Mär 2011, 12:01
Mr. Nebbiolo hat geschrieben:das zeigt leider nur, dass du von der italienischen Küche nicht viel mehr Ahnung hast, als von italienischem Wein
Do 10. Mär 2011, 12:26