- Beiträge: 295
- Bilder: 0
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 15:13
- Wohnort: NRW
War das Gut !
Das Schwein ist gegessen, die Roquefort-Sauce und der Romanesco sind auch alle.
Danke nochmals Rico für den Tip mit Schwarzböck. Habe am Nachmittag nicht nur den Traminer (2008) eingekauft Besagter hat aber zu dem Essen extrem gut gepaßt; Madame hat der etwas bittere Abgang etwas gestört, drum haben wir paralell dazu eine 2004er Gewürztraminer Spätlese (RZ 74,9g) geöffnet. Die fand ich zum Essen doch etwas zu süß; da hat der Traminer optimal gepaßt. Ohne Essen - also jetzt - bin ich dann auch auf den Gewürztraminer umgestiegen; der hat das leichte Bitterle im Abgang vom Traminer nicht.
Auf jeden Fall eine ganz tolle Kombi und etwas, das es bei uns jetzt öfters geben wird.
moc hat geschrieben:Was haltet Ihr den von einem Portwein.
Jens, Port mögen wir beide nicht, drum ist das auch keine Option für uns.