Fr 19. Jul 2019, 07:24
EThC hat geschrieben:Warum? "G'schert" wird im bayrischen Sprachraum durchaus anerkennend verwendet...
Fr 19. Jul 2019, 08:16
austria_traveller hat geschrieben:EThC hat geschrieben:Warum? "G'schert" wird im bayrischen Sprachraum durchaus anerkennend verwendet...
Im Wiener Sprachgebrauch sind G'scherte Bundesländerbewohner aus Wiener Sicht
Fr 19. Jul 2019, 08:40
Fr 19. Jul 2019, 08:48
Fr 19. Jul 2019, 08:53
Fr 19. Jul 2019, 11:33
austria_traveller hat geschrieben:Im Wiener Sprachgebrauch sind G'scherte Bundesländerbewohner aus Wiener Sicht
Fr 19. Jul 2019, 12:24
Fr 19. Jul 2019, 12:38
austria_traveller hat geschrieben:EThC hat geschrieben:Warum? "G'schert" wird im bayrischen Sprachraum durchaus anerkennend verwendet...
Im Wiener Sprachgebrauch sind G'scherte Bundesländerbewohner aus Wiener Sicht
Fr 19. Jul 2019, 12:41
mixalhs hat geschrieben:Um auf das eigentliche Thema zurückzukommen: Welchen Wein trinkt man zu frittierten G'scherten? Oder: Welchen Wein trinken die G'scherten zu Frittiertem? Oder ist überhaupt alles ganz anders, und wir haben das wirklich Wichtige vielleicht völlig übersehen?
Liebe Grüße, Michael
Fr 19. Jul 2019, 14:01
olifant hat geschrieben:als eingeborener Altbayer möchte ich deiner Aussage, "G'schert" wird im bayrischen Sprachraum durchaus anerkennend verwendet", untertänigst widersprechen.